воскресенье, 7 апреля 2013 г.

РАЗВРАТ НА СЦЕНАХ ТЕАТРОВ В РОССИИ


То, о чем рассказывает в своей беседе «О навязывании России современной “культуры“» секретарь рабочей группы при Мосгордуме по защите культурного пространства Е.В.Зайкова повергает в шок нормального человека. И это не жуткий сон, а, к сожалению - жуткая реальность. Страшное зло, словно раковая опухоль, распространяется по нашей стране.



В современных театрах под руководством жидов, типа кирилла серебрянникова, МАЛЕНЬКИЕ  ДЕТИ участвуют в постановках с педерастией и прямой (!) педофилией. Именно ДЕТИ там участвуют и натурально «играют» развратные сцены. Причем ювеналы родителей этих детей явно одобряют. Об этом подробно говорится в видео "Беседа об уничтожении Русской культуры." Название невинное, а содержание - запаситесь корвалолом.
Под видом чистки инета от грязи – детской педофилии, детских суицидов и детского разврата Ростелеком блокирует множество российских сайтов, которые неугодны жидоправительству и раскрывают своим читателям хоть и жуткую, но правду и, в которых развратных, суицидных статей и видео ни детских и ни взрослых в помине нет и не было. Их всех прикрывают без суда и следствия, как говорится, под шумок. От имени правительства и закона закрывают сайты под прикрытием борьбы с детским развратом и одновременно не хотят замечать то, что творят на больших сценах с ДЕТЬМИ у всех на виду. Как всегда двойные стандарты! Тут «вижу», а тут не вижу…



http://via-midgard.info/news/zasilie-razvrata-na-scenax-bolshix-teatrov-v.htm 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс