пятница, 22 февраля 2013 г.

В день отречения Папы -молния поразиза Собор Петра в Ватикане

 В славянский праздник Громницы посвящённый жене Перуна (Молнице-ДоДоле) молния поразила собор Петра в Ватикане.

В праздник Громницы у славян чествовали и призывали Молницу за то, что она дает нам надежду на скорейшую весну.

 «Ой Додола-Додолюшка,
Перуница светлая!
Муж твой в походе,
Правь воеводит;
Дива в лесах,
Крышень — в небесах.
Сойди к славянам
Молнией рьяной!
У нас вдоволь хлеба —
Сойди к нам с неба!
У нас вдоволь соли —
Не лиши нас доли!
Сойди громливо,
Сойди счастливо,
Сойди красиво —
Честным людям на диво!
Додола славна,
На надежду дана!».


Праздник Громница отмечается у Славян с 2 по 15 февраля, это единственное время зимой, когда возможна гроза и можно услышать Гром и увидеть Молнию. Праздник так же является пробуждением стихии Огня.

Молния ударила в католический Собор Петра в Ватикане 11 февраля через несколько часов после объявления о том, что Папа Римский Бенедикт 16-й отрекается от престола. Последний раз Римский Папа отрекался от престола 600 лет назад. А время с 11 по 15 февраля считается у почитателей родной веры ещё и зимнем днём Велеса. То есть отречение произошло в Велесов день, а Велес Бог Богатства и Власти, то есть это был наверное самый плохой для католичества день который можно было только выбрать, либо же действительно плохим знамением, для самого Папы, а то и всей его паствы. Ведь даже у христиан существует пророчество ирландского епископа XII века Малахии, согласно которому преемник Бенедикта XVI станет последним понтификом в истории.

 Ещё из исторических знамений. 2 февраля 1942 года, в начало праздника Громницы, завершилась победой советских войск операция «Уран». Тем самым полностью провалилась немецкая операция «Зимняя гроза» под командованием фельдмаршала Манштейна, которая была призвана освободить попавшею в окружению армию Паулюса. Первое здесь можно отметить, что немецкое командование поторопилось с названием операции, второе, конечно завершение операции в Громницы, жены Перуна Бога войнов, было плохим знамением для немецких солдат, и хорошим для русских войнов.

 Кроме того 15 февраля 1989 года завершился вывод войск СССР из Афганистана, не самый хороший день наверное для вывода войск, Велесовы дни как ни как, после этого мощь СССР стала падать, что привело чуть позже к полному исчезновению СССР.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс