понедельник, 10 декабря 2012 г.

Хороший муж. Почему изменил?


Вопрос: Скажите, пожалуйста, если муж во всем идеален: заботлив и относится к жене как к святому в своей жизни, но один раз изменил. Жена его воспитывала: отдалилась, ушла на время, и когда мужчина искренне раскаялся, осознал свою ошибку, тогда жена его простила и вернулась. Как должна поступать жена, если такая ситуация повторится?

Ответ: Вы знаете, проблема-то здесь не мужа. Вот муж относился по-божественному к женщине, уважал ее, ценил. Хороший муж? Хороший. Почему изменил? Потому что жена плохая. Мужчина изменяет, если жена его не любит. Мужчина нуждается в любви, ему нужна любовь. Женщина является источником любви. Поэтому она может любовью обмениваться с кем угодно. Она может даже с подружкой почирикать и обменяться любовью. Она может с детьми это делать, с тещей, в смысле, с мамой, там, с кем угодно, в том числе и с мужем.

 А муж, он не является источником любви, он заимствует любовь у жены. И если у него любви не хватает, он сильно страдает таким образом, ему нужна любовь от жены. Поэтому обязанность жены давать любви мужу столько, чтоб он был удовлетворен в жизни. Но если она совсем не дает ему любовь, очень гордится собой, потому что он считает ее богиней, она тоже себя считает богиней, все классно, результат какой? Он от нехватки любви ломается, потому что есть женщины, которые чувствуют нехватку отношений с мужчиной и готовы на все. Женщина без мужчины готова на все. И если она видит, что мужчина.. женщина очень сильно просекает мужчин, которым не хватает любви, они прям вот очень сильно просекают их, и начинают им глазки так: раз-раз, фьють, и он: э! и пошел-пошел-пошел, раз! прыг в постель, все, привет.

 Если жена не дает любовь, что мужчине делать? Надо понять, почему она не дает любовь. Потому что мужчина не ведет себя по-мужски, он не вызывает доверие, уважение, не вызывает верности, не вызывает того, что женщина хочет отдать любовь. Ну, т.е. надо мужчиной стать: надо заботиться о женщине, надо ответственность взять за ее жизнь, надо уважать ее и т.д. Много чего надо. Мужские же есть обязанности тоже, не только женские. И тогда женщина это смекает и начинает давать любовь. Это уже мужская тема, понимаете? Когда мы говорим про мужчин, мы говорим, что мужчинам надо делать. Когда мы говорим про женщин, мы говорим, что женщинам надо делать. Нет такого, что мужчины все хорошие, женщины им не дают любовь. Нет, у мужчины тоже есть ошибки, почему жена не дает. Но это уже мужская проблема, а не женская. Если женщина думает о мужских проблемах, а мужчина о женских, тогда счастья не будет в семье. Вы думайте о своих проблемах. Я же говорю об этом не для Вас, а для женщин. А Вы записываете, да? «Моя жена не дает мне любовь, так, записал, чтоб не забыть». Нет, я не для Вас это говорю.

Продолжение вопроса: Сколько раз можно так прощать,… Комментарий О.Г.: «Очень много раз можно так прощать. И нужно много раз прощать». ...воспитывать, чтобы муж не решил, что может изменять бесконечно и жена все равно вернется?
Ответ: Знаете, я Вам одну вещь хочу сказать, Вы в полной иллюзии находитесь. Вы просто поймите, что просто так человека судьба не наказывает. Если муж изменил, значит, Вы в прошлой жизни сами изменяли своему близкому человеку, или уже в этой жизни. И просто примите это как наказание судьбы. Если Вы так примете, Вы не будете выпендриваться перед своим мужем дальше. Изменил, значит, я наказана. Не надо ему об этом говорить, конечно. А то ему понравится, вот, наказывать. Надо просто понять внутри себя что произошло. Что достоин, то и получил. Поняв это, настрой изменится и к мужу будет лучше отношение, ласковее, заботливее.


Надо, с одной стороны, наказать его за то, что он изменял, а с другой стороны, дальше надо сделать вывод и начать уже с любовью относиться к нему, чтобы он больше не думал о других женщинах, его не тянуло. Вы поймите, что мужчина изменяет иногда без своего желания. Если ему в семье любви не хватает, он начинает сильно страдать. У него есть выбор, три варианта. Первый вариант – уйти с ушами в работу и дома не показываться, там искать любовь. Второй вариант – спиться. И третий вариант – изменить. Четвертый вариант – уйти в монахи, у Бога искать любви. Видите, все варианты для женщины не очень приятны. Поэтому надо просто понять, что надо выполнять свои обязанности и тогда муж не будет изменять.

О.Торсунов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс