вторник, 9 октября 2012 г.

Как описывается в Ведах будущее Руси?

Очень хорошо. Я серьезно говорю. Иногда люди, они ну думают, что вроде некое заигрывание, так сказать. В одной стране говорит, что у вас будет там хорошее будущее, в другой... Нет. Вы можете так же найти в ведической литературе эти описания. Есть диалоги между святыми и их учениками, вот эти Пураны, разные источники ведические, где описывается, что Россия будет одной из первых стран, которая полностью восстановит ведическую культуру в эту эпоху. Именно Россия.

И говорится – Россия станет фундаментом, мощным фундаментом. Есть предсказание: «раса эн праса». То есть немцы; вторые немцы; первые русские, потом немцы, и так далее, есть перечисление – там, по-моему, французы, англичане, и так далее. И самое удивительное, что Индия – шестыми только стоит. А последними будут японцы. Да, там есть такое предсказание: «последними будут маленькие люди, поклоняющиеся Солнцу. Которые завоюют весь мир без боя». Говорится там – янтрами. Янтра – это означает техника, механизмами. Есть предсказание, что маленькие люди, поклоняющиеся Солнцу (а это японцы), они завоюют весь мир без боя. Своими янтрами, то есть вот своими механизмами. Практически мы видим, да, что… Мы уже наблюдаем такое завоевание. Это предсказано тоже. Это предсказано.

Украина – это же Россия. Исторически же Украина, в общем-то, это почти центр на самом деле. То есть формирование-то всей системы оно вот, ну, если мы возьмем там перенесемся немного дальше, мы узнаем о Киевской Руси, так ведь? Русь-то, так сказать, Киевская везде прослеживается. Ну, есть разные виды. Также упоминается некая информация о тех...

В свое время я готовил лекцию, которая называется «Мировые обманы». Мировые обманы. Может быть, кое-что я затрону на эту тему, если я увижу, что вас, как сказать? Ничто не шокирует что-то, и вы, так спокойно все это воспринимаете, нормально; и может быть, что-то вам расскажу на тему «мировые обманы». То есть вот по поводу татаро-монгольского ига, то есть то, что описывается в ведической литературе. Каким образом что происходило на самом деле. И постараюсь вам объяснить, каким образом это сфальсифицировано, для чего, почему люди в заблуждении, откуда все эти исторические данные, научные данные. И насколько они объективны, и насколько они просто подтасованы. И люди получали за это Нобелевские премии, академики, доктора наук. За всю это бесполезную, абсолютно ложную информацию и ложные, абсолютно ложные исследования.

Сейчас Институт Бхакти Веданты вот несколько лет назад выпустил книгу, она называется «Запретная археология». Даже есть сейчас маленький фильм, который вкратце описывает эту книгу, где представлены кое-какие факты, артефакты, документы, связанные с НЛО, там, с человеком еще во времена динозавров и так далее. То есть которые разрушают полностью всю теорию Дарвина, Геккеля, там, всех-всех-всех-всех этих наших ученых. И разрушает всю эту историю, археологию, о которой мы привыкли слышать и знать. Полностью, фактически разрушает. Фактами, научными фактами и данными.

И там как раз, книга эта была принята сейчас всем миром, всеми учеными, и никто не смог опровергнуть ни одного факта, представленного в этой книге. А в этой книге представлены артефакты. Артефакты. Все археологические сведения, которые утаивались во всех почти государствах, спецслужбами, секретными организациями, в науке, в печати – утаивались, специально. Но они неопровержимы, эти факты неопровержимы. И оказывается, каждое государство обладало огромнейшим потенциалом неопровержимых фактов, которые могли в считанные часы полностью разрушить все научные представления. О мире, о людях, и так далее. О той истории, которой нас обучают в институтах, в университетах и так далее. 

Я вот вам могу рассказать такое предсказание. Что в 2003 году, если вы встретите человека, и скажете ему: «Вот веды – самое авторитетное». И он скажет: «Да ты чего?» И вы просто подумаете, что он сумасшедший. Говорится, в 2003-м году все люди признают на планете, что веды – самое авторитетное знание. Это предсказано. Даже то, что я сижу здесь, а вы сидите здесь... Не в смысле, что я предсказываю, нет. Я обычный человек. Который идет этим... Я вот в течение многих лет практикую это знание. А в смысле того, что, говорится, такое есть предсказание: в эту эпоху, и там я вот... там начинается, с пятнадцатого века начинается это, распространение этого знания.

И работа Золотого века начинается с 1996-го года, когда приходит эта Синапати Бхакта. Этот Бхактиведанта, который... Это описано. И вот вы можете увидеть, на этих книгах написано: Шри Шримад Бхактиведанта Свами Прапхупада. Вы можете взять ведическую литературу и подтвердить это. То есть изначально даже.

И там также есть такое предсказание, что люди, носящие шикху и шнур... Шнур – это брахманический шнур; то есть человеку, когда он получает второе рождение, духовное посвящение, обучившись, ему дают посвящение, он становится брахманом. И на него одевают такой брахманический шнур. 

Шикха – это на сахсрара-чакри такая маленькая кисточка. Такая она бывает обычно завязанная, иногда не завязанная; это те, кто практикует веданта-ваду, то есть шакти-паринама, бхакти-йогу. То есть они будут распространять это знание в каждом городе и в каждой деревне, говорится. Они будут так чисты, что земля и люди полностью очистятся. Они очистят каждый город и каждую деревню. И тогда Ганга завершит очищение. Есть такое предсказание.

Говорится, что люди будут читать Бхагавад-гиту и Шримад-Бхагаватам в каждой семье. И они будут предлагать пищу Господу Джаганнадхе (это одно тоже из имен Господа, я потом объясню, почему по-разному называется, и так далее). Они будут воспевать Его святые имена. И таким образом 10 000 лет полностью воцарится золотая эпоха. Есть эти предсказания. 




Леонид Максимович Тугутов (Лакшми Нараяна дас)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс