вторник, 9 октября 2012 г.

Ведическая уфология




Хочу рассказать вам о нескольких категориях планетарных систем на нашем земном уровне. Планеты земного типа называются на санскрите пхаума-сварга. Это планеты Земля и земного типа.

Есть также планеты подземного типа, под Землей находятся, они называются била-сварги. Била означает «под»; сварга – Земля. Подземные планетарные системы, и эти планеты, они могут быть райского типа. 

Подземные планеты очень сильно связаны с нашей эпохой, и не только с нашей эпохой, но с нашими измерениями нашей планеты Земля. Эти подземные планеты, которые находятся под землей. Под землей в самом натуральном смысле слова. Но если мы рассматриваем их где-то в другом измерении, то это где-то там, так сказать, – надо лететь, в космосе, и так далее.

Но прямо здесь есть входы. Вот вы знаете, в сказках так говорят – тридевятое царство, тридесятое государство – зачем это говорят, цифры? Три-десять, три-девять? Это цифры, указывающие на измерение времени и пространства. В десятом измерении времени и в девятом измерении пространства находится этот мир. И это все цифры исходят, если мы посмотрим ведическую литературу, там тоже есть эти цифры, указывают, при помощи каких медитаций, как, что сделать, при помощи каких проводников, в каких местах и как, что есть эти вхождения. 


Поэтому мы слышим, там, где-то какие-то сказки есть: в колодец упал, бах! – и попал в какой-то мир там. И так что-то делал, потом отправился обратно, и так далее. И все думают – ну, какая-то ерунда. Ну, для детей. На самом деле все это реально существующие вещи.Так называемая, такая проблема современного мира, как параллельные измерения, или параллельные миры, существующие параллельно с нами.

Била-сварга – это подземные планеты земного типа райского уровня. Но они относятся к планетам земного типа райского уровня как демонические планеты. Там живут демоны. 

И классификация этих демонов на санскрите звучит так.
Первые называются нивата-кавача. Нивата-кавача – это означает живое существо, одетое в герметический космический костюм. Нивата-кавача, то есть лишенные воздуха, кавача – как бронежилет. Кавачи означает броня. И вот этих живых существ ведическая литература так и классифицирует – нивата-кавача.


Они имеют такие огромные, такие вот миндалевидные глаза, очень маленький подбородок, маленький рот. Их называют данавы. Они относятся к категории данавов. Нивата-кавача – это то, что, допустим, сейчас люди знают вот один тип гуманоидов, прилетающих, там, сейчас на Землю, их описывают. И они не знают, они хотят с ними подружиться, там что-то такое с ними сделать. Люди сбиты с толку, поскольку лишены ведического знания. 

И мы видим, как ведическая литература, особенно разделы, описанные мудрецом Бхарат-баджей, описывают вот эти била-сварги. Как выглядят эти нивата-кавачи, что они преследуют? И вы представляете, вот, 10 000 лет назад они также прилетали, именно на тарелкообразных летательных аппаратах, на тарелкообразных классифицируются. 

Есть такой трактат, называется Виманика-шастра, написанный Шубарая-шастри-пандитом, и там дается вся классификация летательных аппаратов, представленных во вселенной. То есть описываются все летательные категории аппаратов, которые существуют на разных планетарных системах. Как они двигаются, как перемещаются, при помощи каких энергий, как, что это происходит. И как раз он описывает посещение этих била-сварг. И он говорит, когда он туда попал (то есть он великий риши при помощи сенсорного совершенства), в первую очередь он увидел удивительную аппаратуру. И повстречался с людьми, и он их описывает как янтра-пуруши. То есть он встретился с людьми, и первое, что его потрясло – у них нет жизни в глазах. 

И вдруг человек, который пытался что-то ему служить, как-то ему объяснял, вдруг остановился и замер. И тут появилось какое-то другое живое существо необычной формы, оно пришло, открыло ему грудную клетку, и он был потрясен – он увидел там всякие механизмы. Янтра это означает механизмы. Янтра-пуруша сейчас на современном языке это слово мы знаем как робот. Янтра – механический, пуруша – человек. Янтра-пуруши их называют. 

И там говорится, что иногда эти нивата-кавачи являются янтра-пурушами. То есть техника роботов настолько высокая (это описывается 10 000 лет назад), что он единственное, как мог их отличить, что у них нет жизни в глазах. Больше никаких признаков. Чтобы как-то можно было это перепутать с человеком через кожу, там, или что-то еще. И там описывается, что вот эти янтра-пуруши очень часто посещали наш уровень, и даже вели ожесточенные войны. Здесь, на нашей уже территории.

И в Махабхарате есть очень много историй, как вот Арджуна, Пандавы там, они сражались, или Куру, этот род, сражался с нивата-кавачами, которые прилетали вот на этих аппаратах, виманах.
Следующая категория живых существ описывается – это как народ, но там есть разные подразделы, их несколько сотен тысяч разных; ну как вот у нас национальности есть, точно так же вот эти нивата-кавачи тоже разбиты на разные такие виды, так сказать, или национальности, как правильно сказать.

Дальше описываются  такая категория живых существ как Пани. Это такие небольшого роста живые существа с очень таким, уродливым видом. И описывается, что они всегда ходят в таких черных одеждах с капюшоном. Чтобы, когда они приходят в какое-то измерение, чтобы их не пугались. У них такой внешний вид. Это тоже описывает ведическая литература.


Следующие живые существа Калеи. Тоже такие, не очень приятные, они такие длинные, худые такие, у них по три пальца на руках там описывается. Большие глаза, почти полностью отсутствует речевой аппарат, и они общаются на уровне телепатии. То есть с любыми живыми существами, они очень хорошо могут входить в ум человека и так далее.


И другая категория вот этих жителей била сварг называется хиранья-пураваси. Хиранья-пураваси, тоже живые существа, которые населяют эти города. Огромные города, подземные города этих била-сварг. И постоянно эти живые существа хотят или претендуют на нашу планету. Вы можете найти в ряде произведений – вечная борьба добра со злом. И также ведическая литература описывает их уровень цивилизации. Их уровень цивилизации называется янтра. Янтра. Существует три вида цивилизаций, то есть классификация такая цивилизованного мира.

Первый называется мантрая. Мантрая – это ведический уровень. Мантрая, и он разбит на семь ступеней, от низшей до высшей, но этот путь называется мантрая. 

Следующий называется демонический, он называется янтрая; это значит технократический уровень, когда все делается через янтры, через механизмы, через технику пытаются достигнуть такого прогресса, совершенства. 

И следующий уровень, самый низший, называется тантрая. Тантрая.


Била-сварги подчинены этой цивилизации, которая называется янтра, поэтому в техническом отношении они в сотни тысяч раз превосходят нас. Мы-то очень сильно деградировали. Все наши самолеты по сравнению даже с самолетами ведической эпохи, такого же, нашего уровня, но ведической эпохи –  все как, ну, самокаты с деревянными колесами. А мы гордимся ими: вот там Апполон, Союз там, Луноход или что-то там. Салют станция, Мир. И мы думаем: «вот ну вообще, потрясающий прогресс совершили». 

Однако, вот я сейчас вам зачитаю такой маленький стишок из Шримад-Бхагаватам, шлоку, описывающую прошлую Кали-югу, которая была до нашей. Каждую Кали-югу происходит то же; но уровень, уровень деградации может меняться. И вот что было в такую же Кали-югу. За последние пять тысяч лет вы такого не найдете. И даже сейчас не найдете. Вот описывается прошлая Кали-юга.
 «Когда атеисты, досконально изучив ведическую литературу, уничтожат обитателей разных планет вселенной, летая по небу не невидимых космических кораблях, построенных великим ученым Майи, Господь внесет путаницу в их умы. И облачась в привлекательные одежды Будды, будет преподавать принципы, предшествующие религиозным».  

Это так я, как цитату, чтоб вы поняли, что уровень нашей цивилизации по сравнению даже с прошлой Кали-югой – какая там... другие планеты-то еще завоевывать!
А это только во времена Будды уже существовало в прошлой Кали-юге. Сейчас в это время, самолеты...  ИЛ-62 там что-то такое .. Ту-134 там, и все такое; там, ну самый супер какая-то техника есть там – приводняются, прилуняются....


И этот миф о посещении нашей цивилизацией Луны. Великий обман человечества, сфальсифицированный определенными системами. Великий обман. Есть фильм, где полностью доказывается, что все это обман – эти съемки их из космоса, этого неба. Как садится этот летательный аппарат с американцами. Вы знаете, что все одиннадцать астронавтов, которые якобы были на Луне, в один год все погибли при разных обстоятельствах. Кто-то в автомобильной катастрофе, кто-то от какой-то болезни. За один год все ушли из жизни. Поскольку они были немножко недовольны, и чтобы не было утечки информации.... 

И самое интересное – в Пуранах предсказано, что они так будут вводить общество в заблуждение, обманывать будут. И даже советские, бывшие советские ученые знают, что есть такой слой, покрывающий земную атмосферу, называется слой ван-Алена, через который практически у нас нету ни одной техники, чтобы мы могли пройти через него выйти. Но это не афишируется. Как радиация Солнца влияет, и так далее. Но гонка, эти космические войны или звездные, что есть некие пришельцы, потому что нужна определенная политика, и так далее. И это предсказано точно также. Что это будет, и мы видим, что это происходит, и мы становимся частью этого такого большого цирка. Огромного цирка, где нам, так сказать, говорят о том, что летали на Луну, да там туда-сюда. 

Даже вы возьмете просто американского астронавта костюм. И любой маломальский ученый –  то есть не надо быть академиком – он поймет, что в таком костюме невозможно быть на Луне. Ну кто это сделал? И нашлись люди, которые сделали это, доказали это. И они немножко пострадали из-за этого, поскольку есть определенные виды деятельности, которые могут принести беспокойства.
 
Но так или иначе, это существует, помните я напоминал вам о такой книге, которая вышла; в ней более 1000 страниц, она называется «Запретная археология», где наш институт Бхактиведанты, он предоставляет всему миру факты, неопровержимые факты того, что описывают веды. Факты. Которые сейчас можно 100% подтвердить. И никто, ни один человек не взялся их опровергнуть из современных ученых. Которые доказывают все эти вопросы. Огромных великанов, и так далее. 

Даже Елена Петровна Блаватская, она описывает кости огромных людей, которые находились. Огромные черепа. И она, так сказать, пишет тоже в своей «Тайной доктрине» там упоминает, и так далее. Что же говорить о ведической концепции. И самое-то что интересное – существуют, реально существуют сотни тысяч этих артефактов, которые скрываются от общества, потому что тогда нужно переделывать что? Всю науку. А чтобы что-то переделать, нужны… Кто будет переделывать?


Вы знаете о том, что человек не произошел от обезьяны, все уже? Ну а почему тогда учат до сих пор? Вы знаете, да, что эмбриональная теория Геккеля сфальсифицирована тоже? Как эмбрион развивается, и так далее. Как этот Дарвин, там – нету никакого переходного звена, этого австралопитека не существует. И прямо 200 лет назад прямо уже давным-давно это известно, но кто-то финансировал эту систему. И она... Раз вы; ну вы знаете, как это все – кто имеет финансы, тот и заказывает музыку. Заказывает науку, заказывает печать, телевидение. Все, что угодно можно заказать. И это тоже предсказано, как это будет действовать.

 Итак, эти живые существа, о которых я рассказывал, Данавы, они постоянно посещают наше измерение. И если мы возьмем даже вот эти фантастические фильмы, как они там похожи. Есть разные живые существа; 
 Вот, допустим, Святой Августин, или даже вот в католицизме есть определенный раздел, который описывает вот тех же самых живых существ. И также есть классификация, там есть разделы сукубы, инкубы, фафны, там такие дузы, их называют.
 

 И описывают тех же самых живых существ, которых описывает ведическая литература. Что они реально существуют, что святые с ними встречались; они беспокойства причиняют обществу. Как они воровали женщин, совокуплялись с ними, как это потомство... Как они свой ген вводили в человеческое общество, и так далее, и так далее, и так далее. И все это сейчас, по сей день происходит.



Если, вы наверняка знаете, что есть такая всемирная уфологическая служба, которая дает, допустим, в интернете документальные подтверждения того, что, допустим, сколько контактов и какого уровня: четвертого уровня, пятого уровня, третьего, второго или первого. Что такое там пятый, допустим, пятого уровня контакт. Это когда вы реально видите этих живых существ, реально с ними вступаете во взаимоотношения, и видите их аппарат.
Они вас забирают с собой, проделывают с вами всевозможные опыты, летите с ними в какой-то их мир непонятный, возвращаетесь – и самое что интересное, у вас есть какой-то режим защиты от их… Вакцины такой: либо напиток дают такой, солоноватый такой, как обычно описывают, либо ставят укол, либо это делается сенсорно, то есть какие-то коды, шифры. То есть амнезия, да? То есть человек забывает.. Куда-то он пропал и через некоторое время пришел. И есть люди, которые не... на них не действуют вот эти все вещи. И они там были, все с них взяли, все, что надо. И когда их вернули, они все помнят. Это называется уровень пятый контакта. 

Таких людей по нашей планете уже сотни тысяч. Сотни тысяч. И они говорят об одних и тех же живых существах, об одних и тех же аппаратах, об одной и той же действительности, о тех же самых анализах, как они общались. Люди, не сговариваясь, по всему миру. И также вы знаете, что в России этих случаев зафиксировано сотни тысяч уже наверняка. Разных контактов разного уровня; и есть контакты разного уровня.

Итак, ведическая литература, для нее нету такого термина, для ведической концепции – НЛО, то есть неопознанные летающие объекты. Все объекты летающие опознаются в ведическом знании; все до одного. Какие, с какой планеты, как действуют, как с ними взаимодействовать, чего опасаться, чего не опасаться. И в частности описываются такие летательные аппараты, относящиеся к категории, в первую очередь, ведические летательные аппараты описываются, виманика-шастры. Вимана означает космический аппарат.




Итак, в нашем случае есть описания, каким образом действуют живые существа, и классифицируются вот эти живые существа, которые мы сейчас встречаем, очень часто вот говорят, НЛО, описывают их. Даже я, знаете, смотрел как-то недавно новости, и там была такая реклама, по-моему, с каким-то напитком связанная; и вот как раз нивата-кавачи там. И люди смотрят так, весело, что там какой-то, ну, напиток, я не знаю, там, пепси-кола или что-то еще. И вот этот, такой инопланетный такой, веселый, добрый человечек, он там открывает. То есть люди вообще сбиты с толку, они не знают, что происходит.

Так же, как вот мы говорим: добрые гномики, да? Мультфильмы, там, для детей. Гномики! Гномы все демонической природы. Все гномы. И если на них медитировать, то эти гномы начнут влиять на вашу жизнь. Они все демонической природы. Они ужасные живые существа. Но люди по своему невежеству все, так сказать, яд за нектар, нектар за яд принимают. Поскольку лишены истинного знания.
Итак, эти живые существа, данавы, у них, описывается, очень могущественная генная инженерия. 

И все эти данавы могут манипулировать ДНК, то есть они могут создавать гомо сапиенс. Вы понимаете, да, о чем я говорю? Они могут создавать любое тело. Любого вида, любой конструкции. И Брадваджи, он описывает. В ведической культуре есть тоже генные инженеры, генная инженерия и тоже есть манипуляции ДНК, при помощи сиддх, Божественных сиддх, вот этого мистического совершенства. Эти же системы на асиддхи-врата, то есть на нечистой силе происходят манипуляции ДНК, РНК и всего остального. То есть они могут создавать определенные виды живых существ, обладающих сознанием и так далее. 
 И как раз многие ведические войны, и самое, что я хочу рассказать (может быть, кого-то шокирует) даже современные войны не обходятся без воздействия этих живых существ. И люди, лишенные знания, думают, что это просто кто-то с кем-то сражается, но не видя этой связи. И кому-то очень выгодно, чтобы люди были сбиты с толку, что это там за что-то они там, за права человека якобы воюют или что-то еще. Нет, войны происходят с непосредственным участием и влиянием потусторонних сил. Всегда. Всегда.

Но живые существа ограниченного интеллекта, да еще замкнутого какого-то сознания, они даже не знают, что за ними что-то стоит. Они даже не знают. Лишь единицы могут догадываться, что что-то здесь такое существует сверх того, что нам что мы можем даже ощущать. И вот Махабхарата, Махабхарата описывает эту битву. Или если вы возьмете Курукшетру, Курукшетру, вот эту книгу Бхагавад-гита; это эпическое произведение, азбука всей духовной жизни.
В Бхагавад-гите описывается эта великая битва Пандавов и Кауравов. И как раз объясняется, что все Пандавы, они принадлежали к Сурья-вамши. И все Пандавы были рождены высшими живыми существами. А все Кауравы, это были жители била-сварг, которые при помощи генной инженерии, при помощи мистических совершенств здесь власть захватили на Земле. И между ними происходит эта битва. В Бхагавад-гите, в Махабхарате это очень хорошо отражено. Как они создавались, как, что происходило, как им проявили их миссию, и как они хотят уничтожить… они всегда хотят уничтожить ведическое знание. 

Как только вы обращаетесь к любой литературе, где кто-то каким-то образом отзывается о ведической литературе как о несовершенной или которая сбивает с толку, знайте точно, на 100% — вся эта система работает оттуда. В первую очередь что хотят разрушить эти цивилизации? Пять основных столпов цивилизации. Брахманов – носителей ведического знания; коров, и самое интересное, что в прошлом году в Соединенных Штатах был целый огромный бум такой. Рассекречены были документы одними журналистами, которые тоже очень сильно пострадали, они факты представили, что американское правительство и правительства многих стран скрывали о том, что все проблемы с коровами напрямую связаны с НЛО. 


В ведической литературе есть упоминание, что уничтожаются брахманы, коровы, то есть это делается физически, психически, мистически – как угодно. Потом – растлевают женщин, то есть направлены определенные действия на разложение института целомудрия женщин. Также – детей. То есть вот это то, что мы называем педагогика. И защита стариков. Это пять основных. Но в центре –они поставили сейчас, поскольку брахманическая культура идет с такой пробуксовкой, потому что люди настолько деградировали, что они даже не могут воспринимать этого. 

Вот вы сейчас сидите здесь, вас несколько сот человек – и это радует. В основном, основная часть населения не принимает этого даже близко. Они что угодно готовы принять, но не ведическую концепцию. Поскольку такова, так сильна деградация века Кали.

Итак, все вот эти процессы, о которых я рассказываю, каким образом они влияют на нашу действительность. На нашу Землю и на наш уровень сознания. На то, что происходит в нашем обществе.



Из лекции Л.Тугутова
Лакшми Нараяна дас (Леонид Тугутов) - знаменитый ученый по ведическим знаниям. Закончил педагогический институт, исторический факультет, а после армии еще и экономический университет. Жил в буддийском монастыре. В 27 лет отошел от мирских дел. Работал в некоторых институтах, на кафедре философии в Иркутске. Читал курсы лекций в Улан-Баторском институте Восточных Философий и в Красноярском институте непрерывного образования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс