суббота, 13 октября 2012 г.

Современные открытия ученых это всего лишь утраченные знания вед.


 Пластические операции. 
 В современном мире немецкие медики установили это как науку в 1968 году. Это официально. В 1968 году мы узнаем, так сказать, как науку, пластические операции. Медицина, раздел медицины. Сушрута, такое ведическое произведение, которому более 4000 лет. Более 4000 лет, по утверждению ученых, современных ученых. Полностью дает раздел пластических операций. Если вы сопоставите объем современной науки с тем объемом, с тем даже описанием предметов, хирургических всех принадлежностей, вы будете потрясены просто. Что современная наука в этой области даже не покрывает одной тысячной всех знаний, описанных в этом произведении – Сушрута, которому более 4000 лет по утверждению современных ученых.
Протезирование.  
Но не то протезирование, которое мы где-то видели, в сказках или там фильмах – вместо ноги какая-то палка такая, и он ходит. Протезы имеется в виду, максимально исполняющие функции утерянных конечностей и органов. Именно о таких протезах мы говорим. Протезы. В 20-м веке такая система начала разрабатываться, когда она исполняла какие-то проценты от системы потерянных органов или конечностей. Риг-веда. Описывает такой огромный раздел протезирования, и самое что потрясающее – есть чертежи и описания, как создавать протезы, которые дают (вот вы, может быть, даже не поверите) дают такой эффект, что человек просто только не чувствует, а все остальные функции исполняет. То есть он этим протезом не чувствует, все остальные функции исполняются, полностью. Даже есть описание, что можно сделать глаз, который будет видеть. И различать формы и
цвета. То есть вместо потерянного можно сделать такой глаз. 

Число хромосом. В 1890-м году. Было научно зафиксировано число хромосом. Махабхарата дает огромный раздел, где полностью объясняет это очень просто, четко, точно. Махабхарата. Которой более 5000 лет. 

Соединение мужских и женских хромосом в зиготе. В 20-м веке было открыто. Бхагавата-Пурана, Шримад-Бхагаватам, полностью объясняет все эти процессы. Полностью. Далее. У ребенка слышно сердцебиение на 2-м месяце беременности. Робинсон в 1972-м году. Робинсон. В 1972-м году это открывает. Айтрей-Упанишады, Бхагавата Пурана. Полностью описывает все это. Детализированно, скрупулезно дает описание и знание об этом. 

Искусственное оплодотворение. Стептое. Открывает в 1978-м году. Махабхарата полностью описывает все эти процессы. Как можно получить детей искусственным образом. Оплодотворить искусственно. Партеногенез. 

Увеличение продолжительности жизни при космических путешествиях. Бхагавата Пурана полностью описывает все шкалы и скорости движения. И как время действует. Мы еще до сих пор это не подтвердили. Это теория. Чья? Эйнштейна. Так ее и называют – теория относительности. Все теории. 

Деление клеток на три слоя. В 20-м веке. Бхагавата Пурана полностью описывает и объясняет. 

Микроорганизмы. Все перечислены в Махабхарате. 

Жизнь в растениях. Вся ведическая традиция. 

Изучение природы сна. Прашна-Упанишада. Йога-Сутра-Патанджоли. Полностью дает, полное толкование всей природы снов, каким образом это происходит. 

Анализ строения уха. Лабиринт МакНалли, слышали, может быть, да? В 1925-м году только. Риг-веда и Айтрей-Упанишады полностью это описывают. 

Скорость света. Ригведа Саемхашья. В 19-м столетии только открыта. 

Планеты, которые находятся за Сатурном. Махабхарата полностью их описывает. 

Космические путешествия. Все произведения ведические. 

Сила гравитации. Прашна-Упанишада. Дает такой объем этого понимания, что люди даже, так сказать, не могут себе представить. 

Ультрафиолетовый и инфракрасный спектры. Мундака-Упанишада. 

Тихионы, передвигающиеся быстрее света. Мундака-Упанишада. Сударшан в 1968 году только открывает. 

Ядерное оружие. Называется брахмастра. Махабхарата и Бхагавата Пурана объясняют, не только описывают это ядерное оружие, но даже есть произведения, которые позволяют научиться, как это делать – при помощи определенных звуковых вибраций.

Черные дыры. В 20-м веке, и то, толком никто не знает о черных дырах. Черные дыры описываются в Мундака-Упанишадах. Полностью природа этих черных дыр раскрывается. 

Субатомные частицы. Летательные аппараты. Риг-веда, Рамайана-Махабхарата. 

Подводные лодки, фотография, съемки, фотографические съемки, телесъемки, телевидение – все это описывается в ведической литературе. 

Использование звука для разрушения материальных объектов и создания материальных объектов. Также описывается. Гавро только, так сказать в виде гипотезы опять выдвинул в 1964 г., некоторые эксперименты удались у него. Не только по разрушению звуком, но и как можно создать структуру через звук. 

....и так далее. 

То есть, это такие краткие описания, которые я так вкратце, чтобы у вас была возможность представить себе, что происходит. 

Из лекции Л.Тугутова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс