четверг, 8 декабря 2011 г.

Энергетические паразиты и энергетический вампиризм


В последнее время часто слышу от разных людей фразы, мол, в тот клуб не ходи, на тот фестиваль не едь или семинары такого-то человека плохи, так как там идёт «съём энергетического потенциала» с человека.

Каждый из вас, наверное, уже слышал подобное или что-то вроде выкачивания энергии, внедрения астральных паразитов, подключения к эгрегору, надевания чёрного колпака и т.п. Я много об этом слышал и у меня создалось впечатление, что чуть-ли не на всех современных мероприятиях происходит подключение к эгрегору организаторов, которые качают энергию (жизненную силу) с людей. Говорят, что многие люди после посещения таких мест плохо себя чувствуют – ощущают слабость, головные боли, раздражение или сонливость.

Мне стало интересно разобраться, что же происходит на самом деле, каким же образом происходит «съём потенциала», как устанавливаются подобные энергоконструкции, делается это осознанно или неосознанно, и конечно же - как от этого можно защититься?


Интересно то, что когда я посещал подобные места, я не чувствовал съёма энергии со своего энергетического тела, всё так же оставаясь в духе и нужном настрое. Но в то же время, действительно, наблюдал картину, когда люди засыпали, у некоторых начинала раскалываться голова, кто-то становился раздражительным или вовсе заболевал простудными заболеваниями. Когда я общался со своими видящими друзьями, то они подтверждали, что в зале или на поле, где происходило мероприятие, наблюдали какие-то энергетические конструкции, которые подсасывались к отдельным людям и забирали часть их энергии. Про меня же они говорили, что у меня просто сильная оболочка и эгрегоры её не могут пробить, мол на мне стоит какая-то защита. Мне стало интересно, чем я так сильно отличаюсь от других людей, откуда у меня защита и как можно создать такую же защиту другим людям.

Я предложил своей жене, Заоре, обратиться к нашим духам-наставникам и узнать, кто стоит за всеми подобными преступлениями, ведь не хорошо отбирать у людей жизненную силу, особенно на мероприятиях, куда они приходят за знаниями или добрым словом. То, что мы узнали, лишь подтвердило мои собственные предположения. Оказалось, что виновниками «съёма потенциала» являются обе стороны – организаторы и сами люди. Давайте подробнее разберёмся, как происходит энергетический вампиризм или паразитизм.

Предположим, что вы пошли на лекцию о славянской культуре. Как правило, лектор – человек сильный духом. Его задача донести слушающим определённую весть. От силы духа и способа передачи знания лектора будет зависеть – начнёт ли его дух подавлять дух слушающих его людей, или же он начнёт искать согласие и понимание. Если лектор достаточно мудр, то он сможет повести речь таким образом, что между его духом и духом слушающих людей, начнёт образовываться единство, а значит заинтересованность. Образуется энергетическое согласие (гармония), энергии людей начинают дополнять друг друга, от чего у обоих начинает проявляться чувство, подобное любви – бегут муражки по телу, ощущается тепло в чакрах, лёгкость, окрылённость. Именно так, наши древние волхвы передавали знание. Люди начинают влюбляються в таких учителей, желая и дальше вкушать их сладкие речи. В таком случае, не происходит потери энергии ни учителя, ни ученика – оба в последствии ощущают радость и силу.

Если же лектор пытается навязать своё мнение или идею слушающим, не заботясь о том, чтобы подобрать нужные ключи к их душам, в зале начинает создаваться напряжение из-за непонимания и несогласия. Дух лектора попросту начинает подавлять дух несогласных, что на тонком плане выглядит, как образование канала между лектором и слушающим, через который внедряется идея лектора. Эта идея есть энергетическая программа, которая является чужеродной для слушателя и уже внутри человека начинает происходить борьба образов, на которую человек и тратит свою жизненную силу. Так, человек начинает ощущать слабость, нервозность или сонливость.

Если лектор очень известный и его идея широко распространена, тогда говорят, что у данной идеи сильный эгрегор. Эгрегор не может существовать без людей, так как он состоит из частиц сознания группы людей, которые поддерживают своими мыслями идею. Как только человек перестаёт верить в идею – он «отключается» от эгрегора, или говорят - перестаёт «подпитывать» эгрегор. В случае, когда лектор грубо навязывает масштабную идею слушателям, к силе духа лектора добавляется сила эгрегора. Вместе, они с лёгкостью могут подавить волю человека. Но как же можно противостоять этому?

Дело в том, что эгрегор или дух лектора может воздействовать только на тех людей, которые вступают в прямое противоборство с ними. Это люди не привыкшие мыслить гибко, делящие мир на белое и чёрное, привыкшие отрицать всё, что им непонятно или противоречиво их сложившимся убеждениям. Такие люди неосознанно начинают создавать противоборствующие образы, которые начинают «атаковать» образ эгрегора. Эгрегор начинает защищаться, подавляя повстанцев. Сила эгрегора конечно же превышает силу таких людей. Эгрегор направляет свой луч на чакры зачинщика, поражая или закрывая их. При этом ослабевает энергетическое поле человека, подвергая его опасности заболеть. Сам момент атаки может проявляться, как головная боль, давление в груди, ком в горле, сонливость, дрожь в ногах или скованность. Видящий человек такое противоборство может наблюдать как откачку энергии человека в эгрегор, когда на самом деле энергию теряют оба.

Если же человек не согласен с идеей лектора, но может терпеливо и отстранённо, без возмущений, выслушать речь до конца, пытаясь понять, может ли эта идея принести хоть какую-то пользу для него и других, то такой человек останется при своей силе. Он ничего не потеряет. Кроме того, если человек достаточно мудр, он может задать правильные вопросы лектору и своими мыслями изменить эгрегор и саму идею, от чего останется лишь в выигрыше. Такому человеку не нужна никакая защита, он сможет посещать любые лекции, быть в обществе любых людей и при этом чувствовать себя свободно. Задумайтесь над этим. Если вам часто хочется спорить, если вас можно легко вывести из себя, тогда вы уязвимы и вам опасно появляться на любых собраниях, где образ мышления отличается от вашего.

Я согласен с тем, что не хорошо, когда лектор передаёт знания через подавление воли людей, заставляя их верить в сказанное - без разъяснений, нахождения точек соприкосновения и возможности задавать вопросы. Грош цена таким учителям. Но прошу вас, будьте вы мудрее, не тратьте свои силы на безсмысленную «астральную вражду». Только от вас самих зависит – снимут с вас «потенциал» или нет. И если вы не согласны – найдите в себе терпение, разберитесь в идее, найдите подход к авторам идеи и совместно измените её. Ведь возможно сами авторы не видят своих ошибок и будут рады их исправить. Эту статью я писал, исходя из лекций, слётов, семинаров, клубов, фестивалей и прочих мероприятий по развитию славянской культуры и преобразования человека. Все идеи разные, но несут в основе доброе зерно. Станьте гибкими и перестаньте губить себя в среде себеподобных. Нет никаких злобных паразитов, которые присасываются к вам и сосут из вас Живу без вашего ведома. Если такое произошло, значит вы лично разрешили такому случиться и причиной недуга являетесь Вы Сами! Ищите общность идей, складывайте образы, а не разделяйте их. Только так можно ускорить рассвет человечества!

Светомир



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс