вторник, 11 октября 2011 г.

Кто создал алгоритмы процессов эволюции?

Все процессы во Вселенной, как уже говорилось, подчинены неким закономерным гармоническим процессам. Изучались корреляционные взаимосвязи различных процессов. Нередко выяснялось нечто ошеломляющее (скажем, зависимость аварийных ситуаций на улицах Нью-Йорка и количества... выкуренных сигарет). Многие ученые прекращали свои исследования: уж очень легко можно было расстаться со своей научной репутацией...

Однако, несмотря на некоторую потерю темпа, поиск закономерностей продолжался. Исследователи интуитивно чувствовали неслучайный характер происходящих катаклизмов, войн, катастроф, эпидемий. После того, как в 60-е годы вспомнили об открытой в начале века взаимосвязи между социальными процессами на Земле и периодичностью солнечной активности, интерес к поиску новых закономерностей получил новый импульс. Шквал научных открытий на рубеже эпох у одних поубавил скепсис, у других выбил из-под ног опору для открытой клеветы против новейших научных направлений. Вернулись к древнейшему направлению эзотерических знаний - астрологии, и уже на современной основе, используя компьютерную технику, начали рассматривать происходящие на Земле события.
Большинство научных открытий - результат анализа многолетней кропотливой работы научных коллективов. Реже - просто озарение. Нечто похожее случилось и с открытием "Алгоритма глупости".


В 1995 году, во время проведения очередных занятий в школе "ЭНИО", автору пришла мысль сосчитать сумму цифр года с точки зрения нумерологии. Получилось - 6. Уж слишком много в этот год было потрясений. При вычислении годов с аналогичной суммой цифр были получены шаг в 9 лет и концентрация наиболее негативных фактов нашей истории именно в эти "шестерочные" годы. Дальнейшие вычисления позволили создать таблицу "9х9".


"Алгоритм глупости"?
В своей жизни мы постоянно сталкиваемся с теми или иными событиями и явлениями природы, но редко задумываемся о причинно-следственных связях разных катаклизмов, социальных потрясений, массовых эпидемий и заболеваний. Настолько ли случайны события на нашей планете?

Случайность - цепь не выявленных закономерностей, говорили древние философы. Поиск этих, скрытых на первый взгляд закономерностей позволяет приоткрыть завесу над тайнами нашего прошлого, настоящего и будущего. О том, что многие алгоритмы периодически повторяющихся явлений и событий уже выявлены, говорит дальновидность прогнозов астрологов и прорицателей, точность прохождения предсказанных событий. В первую очередь, это циклы солнечной активности и астрологические аспекты влияния планет.


О 12- и 36-летних циклах социальной и политической жизни России впервые писал астролог Григорий Кваша. В нашем Центре выделен еще один 9-летний глобальный цикл. Этот цикл просматривается в составленной определенным образом таблице.
По горизонтали, справа налево, расположены года с суммами цифр от 1 до 9, полученными с использованием правил нумерологии. Например, возьмем год 1995. Суммирование цифр производится следующим образом: 1+9+9+5=24, а затем 2+4=6, то есть складываем цифры до получения простого числа. Как легко убедиться, других сумм, кроме от 1 до 9 не бывает.


По вертикали расположены года с одинаковыми значениями сумм цифр. Отметим, что в каждом столбце разница между годами составляет 9. В астрологии это девятилетний цикл влияния Плутона. По диагоналям таблицы шаг между годами составляет 8 лет - планета Нептун, и 10 лет - влияние планеты Уран. Это три высших планеты. Полученная таким образом таблица представляет собой алгоритм 9х9. Вертикаль с горизонталями образует букву "Ж" в плоскости, или в объеме - трехмерную систему координат Х, У, Z.


Теперь на эту таблицу наложим 12- и 36-летние циклы истории России. При этом заметим, что по восточному календарю для каждой страны существует свой доминирующий год. Для России узловыми датами вышеуказанных циклов в ХХ веке являлся год Змеи.
Строгая закономерность в событиях выявляется сразу. Если при анализе выделить (для еще большей наглядности) столбец под цифрой 6 каким-либо цветом, а годы 1893, 1917, 1929, 1953, 1965, 1989, 2001 и 2025 соединить (в указанной последовательности) ломаной линией, то таблица просто впечатляет.


Годы, сумма цифр которых равна 6, связаны с огромным количеством негативных событий: кризисы, переломы, изменения духовного направления развития общества и т. д. На "плотном" (физическом) плане все это приобретает формы войн, "черно-былей", землетрясений - вот какие процессы описывает 9-летний цикл. Но он не обособлен от циклов, описанных Г. Квашой, а тесно связан с ними. Рассмотрим повнимательней, что же у нас получилось.


1893 год - зарождение идеологии РКПБ, 1905 год - первая революция, 1917 год - Октябрьский переворот. Линия справа налево и вверх (от 1893 к 1917 году) - зарождается новая идея социума на фоне стабильности старой парадигмы императорской власти, но в 1905 году происходит консолидация народа через войну и уступка новым веяниям (знаменитый царский манифест). Эта линия графика представляет собой 24-летний цикл.


С 1917 по 1929 год следует 12-летний период истории нашей страны. Власть набирает силу, пытается стабилизироваться, но несет и потери - смерть В. И. Ленина (1923 год - с учетом абриса событий). К концу этого цикла (1929 год) - постепенное сосредоточение власти в одних руках.
1929 год открывает новый 24-летний период стабилизации общества ("Великий перелом", единовластие). Иосиф Сталин - мощнейший эзотерик, который согласно своей натальной карте мог быть не только монархом, но и величайшим проповедником, полностью провел этот цикл. Кстати, Петр I, нанесший российскому генофонду сильнейшую деформацию, процарствовал полностью.


36-летний цикл с 1689 по 1725 год. Обратите внимание: в России после насильственного так называемого крещения Руси форма власти не менялась! В России всегда был эзотерический монархизм! Да-же если эту власть называли социализмом, коммунизмом или демократическим реформированием! Далее. 1941 год - полное единение народа через необходимый (как и в 1905 году) военный патриотизм. И, как в предыдущем 24-летнем цикле (1893-1917 годы), в обществе наблюдается проникновение, зарождение новых идей.


Переходный 12-летний цикл (1953-1965 годы) начинается смертью И. В. Сталина и заканчивается приходом к власти Л. И. Брежнева. И вновь мучительный поиск нового пути развития общества и возможностей стабилизации. 1959 год - начало "оттепели", но и возникновение "карибского кризиса".
Новый 24-летний цикл, начавшийся в 1965 году, это очередной период стабильности, получивший собственное название - застой. И вновь для консолидации общества потребовалась война - Афганистан, а в виде компенсации возникли уступки новым идеям - диссиденты, андеграунд. В этот период роль монарха выполняет 12-й отдел КГБ. Леонид Брежнев - ширма этого полимонарха. Если бы он был таким же эзотериком, как Владимир Ульянов или Иосиф Сталин, то не понадобились бы андроповы, черненки и горбачевы для завершения этого 24-летнего цикла.


1989-2001 годы - реформы, демократия, многопартийность и неизбежные в этот период развал экономики, инфляция, духовная деградация общества. 1995 год - относительная стабильность, но, как и в 1923 и 1959 годах, вероятность смены руководства и денежной массы. Обратите внимание: деноминация 1997 года полностью совпадает с хрущевским обменом денег. Но как и тогда уже идет зарождение нового "Карибского кризиса", роль которого играют события в Чечне и на Балканах. В то же время - это период, предшествующий появлению новой парадигмы.


2001 год открывает не только очередной, 24-летний, цикл стабилизации, но и становление новых идей. Этот период завершится в 2025 году. Не стоит забывать, что в середине цикла есть 2013 год, в котором должна произойти очередная консолидация общества. Этот год таит в себе опасность реализации новой мировой войны, и об этом нельзя забывать.
 

Этот же цикл (2001-2025 годы) может стать периодом мощнейшего монархического правления на основе всевозможных форм психотронного и психотропного зомбирования населения нашей страны и планеты в целом. Это зомбирование через "американизацию" идеологии началось с приходом к власти клана Михаила Горбачева, прошедшего, как и Петр I, инициацию в шотландскую масонскую ложу. Еще более мощно этот процесс пошел при Борисе Ельцине! Эти идеи, основанные на эзотерических знаниях, интенсивно прорабатывались через так называемый 12-й отдел КГБ еще в предыдущем цикле (1965-1989 годы), в основном пришедшемся на период правления брежневской коалиции. Обратите внимание на число 12: 12 апостолов, магический клан 12-ти, обеспечивавший выборную компанию Б. Ельцина, Ю. Лужкова...

Для каждой страны можно получить свои графики, но и в нашей таблице кое-что просматривается. Так, можно отметить зеркальность отображения западных и восточных алгоритмов. Например, 1929 год - подъем, коллективизация у нас и Великая депрессия - у них. С этой точки зрения мировой финансовый кризис, начавшийся в 1998 году, является растягиванием, перераспределением ожидаемого суперкризиса 2001 года - полный крах идеологии и экономики США. Этот процесс необходим для внесения сбоя в алгоритм и выхода цивилизации из-под внешнего негативного воздействия.


В столбце под цифрой 6 годы вне графика - точки соприкосновения истории Запада и Востока:
1914 год - война;
1932 год - Коминтерн и приход к власти Гитлера, проникновение идей Востока на Запад в противовес 1896 году - "Капитал";
1950 год - пик "холодной" войны;
1968 год - Вьетнам, Чехословакия, о. Даманский;
1986 год - конец "холодной" войны и Чернобыль.
 

Несложно самостоятельно экстраполировать приведенную таблицу и в прошлое, и в будущее, можно продолжать поиски закономерностей, научных открытий, катаклизмов, смен климатических условий и т. д. Можно, например, найти свою собственную дату рождения и просмотреть события жизни по вертикали таблицы, проанализировать их синхронизацию с основным временным потоком нашей истории. Обратите внимание: каждые 9 лет по Нептуну происходит общее энергетическое ослабление. Это смены места жительства, смерть близких, болезни... Поэтому именно в 18 лет осуществляется призыв в армию - ослабление по Нептуну позволяет легко производить зомбирование и жертвоприношение солдат!
 

Автор, обнаруживший данный алгоритм, не задавался целью поразить воображение читателей количеством совпадающих, выстроенных с определенной закономерностью исторических фактов. Это, конечно, удивительно само по себе, но не более того.

Вывод тем не менее напрашивается: если существует алгоритм в истории нашей планетарной цивилизации, значит, он кем-то задан, спрограммирован (одновременно с введением записи дат арабскими цифрами). Отсюда, вполне естественно, возникает вопрос: кому выгодно, чтобы люди не замечали явную искусственность заданной программы "Алгоритма глупости", в полном соответствии с которым земляне слепо и с ненавистью продолжают уничтожать себе подобных?!
Виктор Рогожкин - Эниология

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс