понедельник, 17 октября 2011 г.

Люди Индиго – кто они?



Дети с аурой цвета индиго.

Первыми об этих странных детях заговорили их изумленные и встревоженные родители. Эти дети уже в возрасте 3-4 лет плохо входили в контакты с другими детьми, порой были не в меру капризны и непослушны, одним словом, - дети не от мира сего. Затем к родительским голосам присоединились голоса воспитателей и учителей школ. Вот тут-то и стало ясно, что дело здесь не в единичных случаях и не в результатах особого воспитания, а связано это с каким-то загадочным феноменом.


Кто-то из первых исследователей этого феномена назвал этих детей детьми будущего нашей планеты, кто-то детьми нового типа, а кто-то детьми- индиго, в соответствии с цветом их ауры.


В 1982 году появилась книга известного американского психолога биоэнергетика и ясновидящей Нэнси Энн Тэпп «Как цвет помогает лучше понять твою жизнь». Это было первое научное издание, в котором определялись модели поведения «новых людей». Нэнси видит ауру человека, и она классифицировала определенные типы человеческого поведения по цветам спектра солнечного света.



Впервые «фиолетовое» биополе Тэпп увидела над головкой новорожденного младенца в начале 80-х годов, когда к ней обратился с просьбой посмотреть малыша его отец. У ребенка наблюдались сильные шумы в области сердца. Госпожа Тэпп была поражена своим открытием, поскольку до этого случая она никогда не наблюдала у ребятишек ауру такого цвета. С этого времени ясновидящая стала пристально наблюдать за «новым» поколением.

В классификации же людей по цветам в зависимости от типа темперамента нет ничего нового. Поскольку еще великий ученый древности Гиппократ говорил о цвете крови, соответствующей определенному типу темперамента человека, а мы сегодня говорим о цвете ауры человека. Но со времен Гиппократа можно сказать, что цветовая гамма поменялась. Сегодня ауре сангвиника соответствует желтый цвет. В древности его цвет определяли по цвету крови и, сангвинику соответствовал красный цвет, холерику – желтый, меланхолику – голубой, флегматику – белый. Сегодня практически уже все ученые – естествоиспытатели признают существование ауры у человека или, иначе, астрального тела, выражающего силовое поле человеческого организма. Так же, как и всякое энергетического поле, оно бывает разного цвета.

Итак, в конце 70-х-начале 80-х годов стали рождаться дети, совершенно не похожие на обычных детей. Их непонятную странность стали замечать уже в первые месяцы жизни. Врачей поражали совершенно взрослые глаза младенцев. Обычные новорожденные не могли сфокусировать свой взгляд, а дети- индиго смотрели в упор и не по-детски пристально. Этот факт говорит о том, что в этот мир пришла развитая сущность. Но какая сущность? Волхвы, поспешившие на рождение Иисуса Христа, отметили, что у новорожденного были умные глаза взрослого человека. Он внимательно рассматривал их, но никакого вызова в его глазах не было.

Чем взрослее становились дети -индиго, тем с большей силой проявлялось упрямство их модели поведения. И она не шла ни в какое сравнение с поведением их нормальных сверстников. Вскоре по всему миру в центры здоровья и психологические консультации стали обращаться растерянные родители. Жалобы, как правило, были одинаковые: с ребенком практически невозможно наладить нормальные отношения – не хочет учиться, не слушает, взбалмошен, не усидчив, трудно находит контакт с одноклассниками, а, главное, не реагирует ни на какие воспитательные меры. Во все времена были «проблемные» дети, поэтому специалисты поначалу считали, что и эти дети просто из числа трудновоспитуемых, но со временем выяснилось, что все намного сложнее.

При всей своей неадекватности и нежелании учиться дети-индиго при тестировании показывают высочайший уровень интеллекта. Их невозможно было оторвать от занятия, которое им нравится и интересно. Эти дети порой делали головокружительные успехи, быстро продвигались к выбранной цели.

При всем моем желании, высказать кое-какие наблюдения, которые были в моей работе парапсихолога в конце статьи, я все же скажу о них сейчас.

В рождении так называемых детей-индиго просматривались желания многих: желания и черных, и белых магов, желания высших сущностей, как христианской религии, так и других религий, а также желания некоторых инопланетных цивилизаций, которые решили таким образом внедриться в мир людей. Что все эти существа и сущности хотели? Устроить новые войны между силами добра и зла? Захватить власть на Земле?

Но при просмотре этих вопросов, мной было выяснено, что это все так, но никто из них не думает о счастье на земле для всех людей.

Каждый «эгрегор» преследовал только свою, порой даже одну, корыстную цель. Сейчас программа сомнительных детей будущего так называемых детей-индиго находится на свертывании. Я думаю, что не одна я увидела тот негатив, который мог произойти на земле с их приходом. Многие грамотные эзотерики начали работать по сглаживанию этого негатива. Читателям же, у которых есть видение, могу подсказать: вы можете взять фантом любого дитя-индиго и исследовать его предназначение на планете Земля. Не удивлюсь, если вы узнаете, что его предназначение сегодняшнего дня значительно отличается от предназначения вчерашнего дня, т.е. его начального предназначения.

Просмотрите их предназначения в будущем вчерашнего дня, и вы тогда сами сможете сделать определенные выводы. Теперь же продолжим знакомиться с теми сведениями, которые уже есть о детях-индиго.

Во Франции необычных детей прозвали «тефлоновыми», поскольку к ним «не прилипают» общепринятые стереотипы поведения. Они могли быть и жестокими и грубыми, но малыши и животные бегали за ними по пятам. Индиго всегда бросались на помощь слабому. Эти дети не подчинялись приказам и легко общались с взрослыми на равных. Исследователи подчеркивали: дети-индиго – «царственны», их бесполезно пытаться себе подчинить или заставить делать нечто такое, с чем они внутренне не согласны.

В начале 90-х годов медики столкнулись с тем, что в США у родителей – носителей ВИЧ – инфекции родился ребенок, у которого в течение нескольких лет анализы показывали наличие инфекции. И вдруг в какой-то момент вирус бесследно исчез. Проанализировав код ДНК ребенка, медики пришли к выводу, что он принципиально отличается от обычного.

Сегодня научные исследования подтверждают тот факт, что уже около 1% населения планеты имеют измененную структуру ДНК. Причем у «нового человека» включены уже 35 и более кодонов. Истинная информация об этом вопросе на видении пока закрыта, поэтому я воздержусь от суждения по этому вопросу.


Мистик Друнвало Мельхиседек утверждает, что такая мутация ДНК является результатом совершенно определенной реакции эмоционального и ментального тел - волновой формы, излучаемой человеком. Но человеком ли?

При просмотре мной мальчика, о котором он писал в своей книге «Цветок жизни», я увидела, что тело мальчика действительно соответствует телу человека, но в это тело подселена инопланетная сущность, вот и получился необычный ребенок, непохожий на обычных детей нашей планеты.

На этом чудеса детей-индиго не кончаются, они обладают и другими «удивительными» способностями. Диапазон электромагнитных колебаний, исходящий от них, втрое больше, чем у обычного человека. Печень таких детей способна переваривать практически любую пищу, это относится и к таким вещам, которые обычный человек и пищей не назовет. Кого-то это удивляет, меня же нет, поскольку мы имеет дело не с обычным человеком, а с неким гибридом человека.

Коэффициент умственного развития обычного человека при IQ более 120 единиц говорит о гениальности такого человека, у детей индиго он превосходит 129 единиц. У «новых детей» оба полушария головного мозга развиты одинаково, что уже указывает на имеющиеся у них сверхспособности в области «паранормального».

Это поколение имеет совершенно особые качества, которые мы люди привыкли наблюдать только у пророков, гениев, колдунов, ясновидящих, экстрасенсов, а также одержимых.

Парапсихологи говорят, что «новые дети» рождаются с уже заложенным внутренним нравственным кодом. Среди них есть люди с древней душой, которые несут в себе незабытый опыт предыдущих воплощений. Они помнят себя, и потому мудрость 7-летнего индиго может оказаться более глубокой, нежели «жизненная натасканность» его родителей и воспитателей.


«Новые дети» отлично понимают, что такое «хорошо» и что такое «плохо», для них это сами собой разумеющиеся понятия – как черное и белое, поэтому они уже в детском возрасте часто готовы решить проблемы радикальными способами. Им не нужны оценки окружающих, они сами хорошо осознают свою ценность. У них огромный потенциал творца.
Большинство таких детей с очень раннего детства наделены даром целительства, видят ауру других людей (надо сказать, что тонкий мир до определенного возраста видят многие обычные дети), имеют удивительные телепатические способности.

Психологи всего мира продолжают исследовать феномен под названием «дети-индиго». Сегодня этих детей называют и детьми света, и новой цивилизацией, и поколением нового тысячелетия.

Некоторые исследователи считают, что нерелигиозных детей индиго не бывает. Но это не так, не все дети-индиго приходят из религиозных эгрегоров. Как уже говорилось, есть и инопланетные подселения. Тем же детям, которые приходят из религиозных эгрегоров, рамки современных вероучений уже тесны.

Это вполне понятно, ведь, сколько уже веков, например, христианская религия не знала дальнейшего развития. Люди, которые могли дальше развить христианскую религию, при жизни были гонимы церковью, и только после их смерит, некоторых из них церковь канонизировала и объявляла святыми.

В специальной литературе и не только в ней описано много детей-индиго и их способности. Некоторые из этих детей уже умеют предсказывать свое будущее и будущее нашей планеты. Так, например, 6-летняя девочка – уникум Лана уже сегодня точно знает, что в 16 лет станет проповедником нового учения, но в 33 года она погибнет на костре, и ее смерть даст новую веру и стремление к новой справедливой жизни миллионам людей. Что напоминает нам предсказание этой девочки? Конечно же, жизнь Иисуса Христа. Кому нужен этот повтор и эта жертва? Конечно же, не нам с вами, людям земли.

А вот, что рассказывает о будущем чудо-ребенок Борис. Он с оптимизмом говорит о большом скором будущем России, но тут же он упоминает, что в 2009 и в 2013-м годах на земле произойдут две глобальных катастрофы, связанные с водой. Всемирный потом уже был на земле, и тут сам по себе напрашивается вопрос: если будет всемирный потоп, так где же место прекрасному будущему России? Здесь просматривается явное несоответствие. Но мы же помним, что эти предсказания когда-то уже были записаны в Библии. Кто же определил жизнь человечества по кругу, и о каком дальнейшее развитии человечества здесь можно говорить?

Кому не выгодно, чтобы человечество становилось все развитей и умнее? Конечно же, не нам с вами. Кто же может творить наш с вами мир кроме тех, кто его уже определил? Оказывается, этот мир можем создавать мы с вами, и чем мы лучше думаем о нашем мире, тем он становится лучше.

Да, сегодня уже известно, что судьба для всего человечества была записана в Библейских текстах.
При компьютерной расшифровке Библии ученых поразил тот факт, что в ней еще за много веков были «предсказаны» все войны, катаклизмы и катастрофы, «совпадают» и имена известных полководцев, правителей. Таким образом, человечеству уже за много веков была расписана его судьба.

Но теперь человечеству открылись эти знания, у многих людей планеты есть выход в Информационные поля, и многие из нас знают, что вся Вселенная развивается по законам гармонии и любви. Мы и наша планета является единым целым со всем мирозданием, следовательно, и мы все должны развиваться по законам гармонии и любви. Что означают законы гармонии и любви? Ответить можно одной фразой: это счастливая жизнь для всех!

Почему у детей-индиго сине-фиолетовая аура, а не радужная аура, как у обычных детей? Синий цвет означает силы и власть, фиолетовый – магию. Значит, уже при рождении эти дети несут в себе и силу, и власть, и магию.


Где же в их ауре цвета высокой духовности? Почему они отсутствуют у детей-индиго, когда у обычных детей эти цвета присутствуют уже при их рождении?

Да, есть о чем подумать. Много задано вопросов, на некоторые из них уже есть ответы, на другие еще предстоит ответить…
Информация по данным статьям мной открыта полностью, поэтому кто из вас обладает даже небольшим видением или яснознанием сможет узнать больше, чем это дает печатный текст.

30.03.2009г. Подготовила Аркадова С. 


ТЕСТ - ВЫ ВРОЖДЕННО ПРОСВЕТЛЕННЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО ?
ВРОЖДЕННО ПРОСВЕТЛЕННЫЕ ИНДИГО ВЗРОСЛЫЕ 

обладают следующими характеристиками.

У Индиго Взрослых могут быть в наличии несколько из приведенных характерных особенностей и моделей поведения:

1. У них хорошо развита активная интуиция. Вероятны экстрасенсорные способности.

2. Интеллектуальные люди, хотя, возможно, они могут и не иметь высшего образования.

3. Это очень творческие люди, и они пользуются своими способностями , выбирая творчество, как способ самовыражения в жизни.

4. Им всегда нужно знать: » ПОЧЕМУ», особенно, «почему» тогда, когда их просят что-то сделать.

5. Они испытывают отвращение, и, возможно, неприятие большей части того, что требуется в повседневной жизни и повторяющейся, скучной работы в школе.

6. Были непослушными в школе, отказывались сделать домашнюю работу и игнорировали авторитет преподавателей, или хотели быть бунтарями, но НЕ СМЕЛИ, обычно из-за родительского давления.

7. У менее опытных из них может возникать экзистенциальная депрессия и чувство беспомощности. Формы проявления - от грусти до крайнего отчаяния. Суицидальные чувства, особенно характерные в средней школе или младшем возрасте, не редки у Индиго взрослых.

8. Бывают трудности, связанной с работой. Индиго сопротивляются власти и кастовой системе занятости.

9. Для них лучше всего подходят руководящие должности или работа в группах, но на одиночных ролях.

10. Они имеют глубокое сочувствие к другим людям и нетерпимость к любой глупости.

11. Могут быть крайне эмоционально чувствительными: включая способность плакать от падения шляпы (без защиты).

12. Или их реакция может быть противоположной, и они - не показывают выражение своих эмоций (полная защита).

13. Возможны проблемы с гневом и яростью.

14. Они считают, что существующие политические, образовательные, медицинские, правовые и.пр системы неэффективны и должны быть изменены или разрушены.

15. Для них возможно отстраненность и от гнева и - от политики. Они чувствуют, что их голос не будет учитываться и / или, что результаты их активности в данных случаях действительно не принесут пользы.

16. Для них свойственно недовольство или отказ от традиционной американской мечты: от карьеры, брака, 2,5 детей, дома с белой оградой и т.д.

17. Они могут проявлять гнев в случаях, когда у них на время забрали права, страх и / или ярость: "Большой Брат следит за вами".

18. Они горят желанием сделать что-то, изменить и улучшить мир.

19. Препятствия могут быть как в их делах, так и в их жизни. Они не знают что им в таких случаях делать. Если это случается то - проблемы определяют их действия и всю их жизнь.

20. Они обладают психическими или духовными интересами. Это начинает проявляться как в достаточно юном возрасте, так и в подростковом возрасте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс