пятница, 14 октября 2011 г.

1,5 млрд. Лето от прибытия вайтмары Великой Расы Рода небесного

Многие люди сейчас живут в невежестве, то есть не ведают, не знают наследия своих Предков. И для них известие о том, что 7519 лет назад (2010 год по РХ) было Сотворение Мира в Звёздном Храме между Россией и Китаем будет воспринято как очередной бред славян. Одни скажут, что о сотворении мира уже всё написано в библии, и нечего придумывать что-то новое. Другие, более проницательные, но такие же невежественные скажут, что как же можно подписать мирный договор в храме, который находится среди звёзд. Но ничего случайного у наших Предков не было, в том числе и в названии лет. Каждое лето (год), месяц, день и более мелкие единицы измерения времени имели свои названия, свои образы, которые теснейшим образом были связаны с космологией. Поэтому давайте рассмотрим, какие виды летоисчисления существовали и как это связано с Космосом. А отсюда будут понятны названия и образы этих лет, в том числе и лета, которое называется Звёздный Храм.

У нас было много календарных форм счисления. По последнему сейчас идёт Лето 7519 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.). Но это совершенно не означает, что наш Мир был сотворён 7519 лет назад, как считали и считают христиане, когда ещё не было отменено Петром I это летоисчисление и ввёдено годоисчисление от Рождества Христова (Р.Х.).

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом, у нас появилась «новая система отсчёта». Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами – как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания – Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа – Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. Белый всадник (Бог – витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображен на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы. Но т.к. христиане приписывали все достижения наших Предков себе, то сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Явление «святого» способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна - это церковь, а змей - язычество. Но Вы поняли, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.

Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (китайцы) построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».

БОЙНИЦЫ на стене НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка. Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были Славяно-Арии.

На фотографиях видно направление тени от бойниц, так как стена освещается солнцем с юга, т.е. бойницы направлены в сторону Китая с севера на юг.

В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев. С того великого события и начался новый отсчёт Лет у наших Предков. В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или иначе – Авеста на 12000 воловьих шкур. Авеста, являющаяся примером древних славянских книг, писавшихся как на пергаменте, так и на золоте, была уничтожена по приказу Александра Македонского, который хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием иудея Аристотеля. Миру позднее стала известна дольше сохранившаяся искаженная версия Авесты – Зенд-Авеста, которую исказил Заратустра, добавив свои комментарии и исправления.

Наша древняя система измерения временных промежутков была проста, общедоступна и наглядна, так как основывалась на всем известных в то время астрономических явлениях. У Славян в древности было несколько календарных форм счисления, но до настоящего времени сохранились лишь немногие… С одной из них вы могли познакомиться, если уже прочитали книгу А.В.Трехлебова «Кощуны Финиста Ясного Сокола России», где он подробно описывает систему исчисления при помощи Ачинского жезла.

Ачинского жезл был найден в 1972 г. на месте одного из древнейших в Сибири поселении палеолита в окрестностях г. Ачинска. Ачинскому календарю примерно 18 тысяч лет.

Название Славяно-Арийского Календаря «Коляды Дар», что буквально означает подарок Коляды. Т.е. слово «календарь» происходит не от «долговой книги» римлян, а от сращения Каляды Даръ. Другое название Календаря — Круголѣт Числобога. Календарь основан на 16-тиричной системе счисления, в котором ещё прослеживается наибольшее простое число 9. И, несмотря на свою необычность, для современного восприятия, эта календарная система, наиболее точная и удобная из всех существующих на данный момент календарей. За последние несколько десятков тысяч лет, наш календарь не «убежал» и не «отстал» ни на один день.

И так начнём с простых данных. Коляды Дар, содержит три природных сезона: Оусень, Зима и Весна. Эти три сезона объединены в единый солнечный цикл, который называется – Лето. Лето состоит из 9 месяцев, таким образом, на каждый природный сезон приходится по три месяца. В календаре есть два понятия: Простое Лето и Священное Лето. Они составляют Круг Лет, в котором 15 простых и 1 Священное Лето. Девять Кругов Лет, составляли Круг Жизни, который состоит из 144 лет. Эти повторяющиеся циклы, называют Круголетом Числобога.

Простое Лето состоит из 365 дней, все нечётные месяцы содержат по 41 дню, а чётные – по 40 дней. (5х41=205)+(4х40=160)=365.

Священное Лето состоит из 369 дней, все месяцы содержат по 41 дню. (9х41)=369.

Новолетие приходится на 1 день второго месяца Оусени, т.е. на День Осеннего Равноденствия. Это, как правило, связывают с тем, что весь урожай был собран, закрома наполнены, и новое Лето начиналось с полного достатка. Кроме того, самые важные события было принято принимать именно в Новолетие. Так, например, мирный договор с Великим Драконом (древним Китаем), как мы уже упоминали, был подписан именно в Новолетие. Это было очень удобно для введения новой точки отсчета мирной жизни, причём, на основной календарной системе это никак не отражалось. Ведь Сотворение Мира (между народами), произошло в 1 день 1 месяца Лета 5500 от Великой Стужи. Таким образом, 1 день 1 месяца Лета 5501 от Великой Стужи, одновременно стал и 1 днём 1 месяца Лета 1 от Сотворения Мира, а так как мирный договор был подписан в Лето носящее название – Звездного Храма на Круголете Числобога, то и название нового Летоисчисления стало – от Сотворения Мира в Звездном Храме.

Неделя Славянского календаря также состояла из 9 дней. Они несли числовую форму и назывались: Понедельникъ, Вторникъ, Тритейникъ, Четверикъ, Пятница, Шестица, Седьмица, Осьмица, Неделя.

Это было очень удобно, все нечётные месяцы Простого Лета начинались с одного дня недели, а всё чётные с другого. А так как Священное Лето состоит из 41 недели, то и следующий Круг Жизни, начинался с того же дня недели, что и Священное Лето. Таким образом, каждый Круг Жизни, т.е. цикл из 144 лет, начинался с Понедельника.

То, что о старой девятидневной неделе помнили ещё не так давно, мы можем убедиться, прочитав сказки сибирского сказителя Петра Павловича Ершова.



Ну, Гаврило, в ту седьмицу

Отведём-ка их в столицу;

Там боярам продадим,

Деньги ровно поделим.

(Конёк-Горбунок )



Вот осьмица уж прошла

и неделя подошла.

(Каменная чаша)


Наша Мидгард-Земля движется вокруг Ярилы (Солнца), вращаясь вокруг своей оси, а ось, медленно движется по круговому конусу. При этом северный полюс описывает в пространстве эллипс, который является основанием этого конуса. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен примерно 23. Это движение оси вращения по круговому конусу по научному называется прецессией, а наши Предки называли Сутками Сварога. И в результате этого полный (визуально наблюдаемый с Земли) оборот звёздного неба, все 16 Чертогов (созвездий) происходит за 25920 лет. На данный момент астрономы считают длину прецессии равной 25729 года (Платонов год). Однако астрологи считают, что цикл прецессии составляет 25920 лет, а одна астрологическая эра равна 1/12 цикла и составляет 2160 лет. Раньше, до катаклизма, прецессии не было, угол оси был, примерно, 30 и ось строго смотрела в центр нашей галактики.

Ярило-Солнце входит в Чертог «огненного Ковша», у которого название Зимун (Малая Медведица).

Сама Полярная звезда («a» Малой Медведицы) является тройной звездой! Полярная звезда расположена вблизи Северного полюса мира и в сущности – это та точка небесной тверди, на которую настроена ось гироскопа Земли. К Большой Медведице относятся 7 ярких звёзд, которые визуально также представляют силуэт утки – ковша. При этом народное название Плеяд – Семь Сестер, а созвездие Большой Медведицы – Семь Мудрецов, также указывает на супружеские и/или брато-сестринские отношения.

Чертог – это система светил (Солнц и Звёзд), движущихся по своим орбитам, вокруг центра Чертога. Чтобы совершить полный оборот вокруг центра Галактики, Солнцу по современным данным требуется около 250 миллионов лет, которые составляют (галактический год), при этом Солнце каждые 33 миллиона лет пересекает галактический экватор, затем поднимается над его плоскостью на высоту в 230 световых лет и снова спускается вниз, к экватору. Этот колебательный процесс, с периодом 33 миллиона лет есть вращение Солнца (помимо того, что вращается вокруг центра Галактики) вокруг центра Чертога.

На гербе Беловодья можно увидеть месторасположение Ярилы (нашего Солнца) в Чертоге Зимун. Ярила изображён в виде Звезды Инглии, окружённый шестнадцатью Чертогами, по которым Ярила на протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) в течение одного Лѣта перемещается из Чертога в Чертог в противоположном направлении от обычного годового цикла: Чертог Девы, Вепря, Щуки, Лебеди, Змея, Ворона, Медведя, Бусла, Волка, Лисы, Тура, Лося, Финиста, Коня, Орла, Раса:

Название месяцев изначально обозначались Рунами, а уже позднее была добавлена запись Буквицей с кратким раскрытием смыслового значения. В древлесловенском письме, при написании названия месяца в конце проставлялась буквица “Ъ” – еръ, звучавшая, как О-краткое. Кроме того, каждый месяц, нёс свою смысловую нагрузку, определяющую жизнь людей.

Сутки Сварога = 180 Кругов Жизни (25 920 Лет). Сейчас считают веками (по 100 лет), а Славяно-Арии считали Кругами Жизни, который состоит из 9-ти Кругов Лѣт или равен 144 Лѣта - это минимальный срок жизни для людей в этом мире. Соответственно Круг Лѣт = 16 Лѣт: пятнадцать простых Лѣт и шестнадцатое – Священное Лѣто. Этот цикл также связан с древними событиями, а именно 15 лет шло переселение Родов Расы Великой из Даарии в Рассению (территория от Урала до Тихого океана), а 16-ое Лѣто наши Предки обживали новые земли и возносили славу Богам Нашим.

В честь этого события Предки стали праздновать Пасхеть, что в переводе с х`Арийской руники означает «Путь по которому шли Боги».

Отчёт Лѣт ведётся от дня Великого праздника Рамха-Ита (или от дня Новолетия, т.е. начало нового Лѣта).

Каждое Лѣто имеет своё название. Сейчас (с 19 сентября 2010 года по 19 сентября 2011 года) Лѣто «Божественного (Белого) Дома (Хором)». Чтобы это проверить по таблице ДКЧ, нужно к году от Р.Х. прибавить 5508, а если уже прошёл день осеннего равноденствия, то прибавить 5509. И от полученного отнять 7376. Получим Лѣто 143. По таблице ДКЧ находим, что числу 143 соответствует Лѣто «Божественного (Белого) Дома (Хором)».



Календарные формы счисления по состоянию на 2010-2011гг:

7519 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 до р.х.)

13019 Лето от Великой Стужи (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)

40015 Лето от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)

44555 Лето от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)

106789 Лето от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)

111817 Лето от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)

143001 Лето от периода Трёх Лун (140 990 до р.х.)

153377 Лето от Асса Деи (151 336 до р.х.)

165041 Лето от Времени Тары (163 030 до р.х.)

185777 Лето от Времени Туле (183 766 до р.х.)

211697 Лето от Времени Свага (209 686 до р.х.)

273905 Лето от Времени х’Арра (271 894 до р.х.)

460529 Лето от Времени Дары (458 518 до р.х.)

604385 Лето от Времени Трёх Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)

957519 Лето от Времени от времени появления Богов (955 508 до р.х.)

1,5 млрд. Лето от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось?

Познай Себя! - познаешь Мир!

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути. Идя на комп

добавить на Яндекс